Александр, не подумайте, пожалуйста, что у меня к вам "такой личный неприязнь что кушать не могу" или что я к вам цепляюсь вроде репья. Но давайте посмотрим на это ваше стихотворение. Оно все сплошь составлено из нестыкующихся, конфликтующих словесных групп, которые складываются не в образы, а в невнятицу. Мысль авторская совершенно неясна - что вы хотели этим сказать? Вряд ли вы сможете ответить на этот вопрос. Или ответите двухстраничным комментарием, в котором окажется, что ни одно слово здесь не следует понимать в прямом значении, и вообще все слишком сложно, чтобы кто-то мог тут что-то разобрать. Некоторые слова откровенно "приписаны" только для рифмовки. Стилистический разнобой приводит к комическому эффекту - стихотворение не только напрашивается на пародию, но и самопародийно. "Зудят инстинкты...", "шум души...что жаждет выпить..." Простите, но это - нечто ни о чем, набор вроде бы эффектных слов, который вы начали слагать, потом потеряли нить, но все же "дорисовали", чтоб добро не пропадало... А аргументы вроде "написано два года назад, так написалось, ничего переделывать не буду, я так вижу и так слышу" - не принимаются. Нужны стихи, а не наброски набросков с комментариями вчетверо длиннее самих текстов. Пожалуйста, предлагайте готовые блюда, а не наборы полуфабрикатов.