Здравствуйте, уважаемый Лев!
Мне со всех сторон летят "приватки" с советом "воздержаться от полемики с Л.С."... Не знаю, впрямь ли Вы такой лихой рубака и ужасный бука, но я-то оказываюсь в сложном положении...
Позвольте прямо: я не привык, чтобы кто-либо, совершенно независимо от его познаний, "местной власти", авторитета и т.п. разговаривал со мной в таком тоне, да еще и публично.
Т.е. я уже "не воздержался", как видите, в этой части - но это результат не злонамеренности, а лишь откровенности.
Смолчать я вполне в состоянии, но выглядеть это, к сожалению, будет как "прогибание" - а "прогибание" мое было бы одинаково противно и Вам, и мне. К тому же это промалчивание, на мой взгляд, - совершенно немыслимая цена за такое благо, как пребывание на "Фабуле", хоть в ранге Участника, хоть в ранге Автора.
Так что решайте сами, что со мной делать, разговаривать ли вообще и если да - то как
а вот от "углубления"...
...воздержусь. Будьте здоровы!
________
По тексту: я, к сожалению, считаю, что с "суммой" тоже все в порядке, и что если и есть какой грех (правда, ума не приложу, чем Вам не нравится "не думая - суммою" - честная рифма... или Вы не о рифмовании?), то для столь непритязательного стишка - простительный. Нет?
Если же нужно точное "вписывание" в "дебютантский формат" - то я старался предоставить достаточно материалов, чтобы Вы могли составить впечатление, в т.ч. - в этом же треде.
С уважением,
Всеволод.
"Величайший разум - это не что иное, как умение разговаривать с людьми. В таких разговорах рождается бесконечная истина" ((с) Ямамото Цунэтомо (Дзёте), "Хагакурэ")
...поэтому я здесь.