Re: Ну, здравствуй!
,.полковник Гудым застрелился, а его посёлок помер... Остался там один мужичок...жаль, что не я.... На Чукотке масса умёртвых городков. Продали Чукотку!..а через лет 25, хрен она кому нужна будет - просто территория.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Желающим получить ключ для регистрации на сайте Чтобы вопрос с получением ключа решился быстрее, можно дать ссылку на свою страницу на сайте fabulae.ru ,
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → Ну, здравствуй!
,.полковник Гудым застрелился, а его посёлок помер... Остался там один мужичок...жаль, что не я.... На Чукотке масса умёртвых городков. Продали Чукотку!..а через лет 25, хрен она кому нужна будет - просто территория.
"полковник Гудым застрелился" -а почему? К сожалению, мы в своей стране много чего не храним, а потерявши, плачем. Не умеем использовать такие регионы как Чукота с умом, к сожалению...
...застрелился, потому что он был русский офицер... не советский, а именно русский. Он не смог пережить поражения, которое ему нанесли американцы...
Чукотка в том году дала более 30 тонн золота, но это не наша заслуга а заслуга, опять же амеров.... Но, когда они всё выгребут, остануться пустые посёлки и люди, которым некуда идти...
"но это не наша заслуга а заслуга, опять же амеров"- вот именно, очень обидно за Россию и за русских людей (и офицеров)...
Хош глянуть на Гудым? Вот он:
http://wikimapia.org/#lat=64.7800872&lon=177.8870416&z=16&l=1&m=b
Там есть "вход П-15" это ради чего это всё и делалось...Огромная, многотонная дверь на колёсах, закрывает вход в огромное подземелье..Теперь тут живёт всего один человек...
Этот человек живет в подземелье????
А что это за часть РВСН?
..Нет, живёт он в старом доме, а в подземелье - "туристов" водит.... Но я знаю чем он закончит - его видмедь слопает... или волки загрызут...
РВСН - это Рактные Войска Стратегического Назначения.. Но я не вояка, меня больше золото волнует...оно там повсюду. Мой друг на обычную лопату намыл грамм 50 за 20 минут...
Почему его загрызут? До сих пор же не загрызли. У него наверно, ружьё есть, отобъется, он, же всё таки опытный человек, раз живет там уже давно.
Боже мой, и все это золото мы отдаем чужакам, не можем сами. что ли?
...Людей там всё меньше... До ближайшего жилья, километров 15... но "транспорт не ходит"))) .. Андрей его зовут.. жаль мужика!)))
Золото мы продали Салливану - он нам отсыпал 25% и сказал, мол и этого много...А наши дурачки, только киркой махать могут.... и брагу на мухоморах классно делают... на болшее ума не хватает....
"на болшее ума не хватает...." - вот это и страшно!
"Андрей его зовут.. жаль мужика!)))" - почему жаль, он что по принуждению там? или просто семьи нет? почему не уедет хотябы ближе к людям?
Да нафиг ему эти люди??? У видмедя человечьего больше!... Так Вы кого забирать будете? Меня с собакой или Андрея с видмедем??))))) Я крупнее, чем Андрей, но собака, зато мельче, чем видмедь..)))))))
"Так Вы кого забирать будете? Меня с собакой или Андрея с видмедем??))))) Я крупнее, чем Андрей, но собака, зато мельче, чем видмедь..)))))))" -это надо репу почесать, кто мне больше пригодится...видмедь или собака:))
Ну. почему его тогда жалко? Если ему там хорошо?
Да ему лучше, чем нам! Хай там сидит!.. К нему и чукчанки приходють....А я могу.... а фиг его знает, что я могу.... Золото, конечно есть под Москвой, но мало... так бы намыть мог...))))
Золото под Москвой??? Только в ювелирных украшениях если:))
Есть, есть.... во время ледникового периода, лбды притащили с севера валуны.... в коих было золото... валуны превратились в пыль, а золото оствлось... На истренском водохранилище моют... пару грамм за сезон - чиста по приколу... Это на Чукотке кто по грибы, кто по золото....
НУ. этож сколько рыть нужно в Помосковье. Наверно сложно мыть золото, я по телевизору видела.
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → Ну, здравствуй!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc