Тема: Не бывает жизни без проблем
удалено
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Желающим получить ключ для регистрации на сайте Чтобы вопрос с получением ключа решился быстрее, можно дать ссылку на свою страницу на сайте fabulae.ru ,
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → Не бывает жизни без проблем
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
удалено
...а тут с удареним вавка... Или я уже так читаю?...
И смущает "..где надо.." обычно говорят "когда надо, рядом.."
...Но это ИМХО... а когда нам ХО, то всем... ХУ...))
Нет, Сергей, с ударением всё в порядке. А вот насчёт второго замечания, возможно, Вы и правы, тут просто некоторая тавтология по определению места - рядом - где надо. Попробую заменить. Стихо старое, давно не заглядывала, сейчас уже и стиль другой и опыта побольше. Иногда, оказывается, полезно и старое перечитать. Спасибо!
.. там трудно поменять!)).. опять же из за ударения.. Да и менять ничего не надо - надо "учесть при написании нового"..)))
Лика, это мне тоже понравилось. Но, вот тут, как-то некузяво
"Но уверенна, наверняка,
Можем мы помочь в беде друг другу,
Так ему нужна твоя рука,
Он в ответ тебе протянет руку".
Вера! Спасибо большое за внимательное прочтение, но, видно, у меня глаз "замылился", не поняла я, что скребёт. Я подумаю.
"А вдвоём проблема – полбеды"
Вопрос возник: что хуже - проблема или полбеды? )
Мне кажется, проблема - это проблема, беда - это уже куча проблем, а то и печальнее
У Вас проблема и беда одно и тоже - не согласен я )
Ах, Ваня! Бывает проблема такая, что сродни самой страшной беде, и когда человек одинок, то это страшнее вдвое; о том и пишу!
Счас много говорят о том, что само одиночество будет в будущем основной проблемой. Недавно по телику смотрел передачу на эту тему: у людей крыша едет, заводят себе собак, другую живность, но это, похоже, не спасает в критических случаях. Многие собаки сейчас живут намного обеспеченнее многих людей. Одиночество уже готово заплатить за себя любую цену. К чему это приведет можно только догадываться.
"И стандартных не создали схем,
Что от всякой напасти поможет."
Здесь наверно не "поможет" а "помогут", потому что "схем" - множиственное число
Да, ваня, Вы правы, сама я и не заметила этого ляпа, спасибо большое, подумаю!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → Не бывает жизни без проблем
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc