Тема: Сидишь у корыта разбитого...
удалено
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Желающим получить ключ для регистрации на сайте Чтобы вопрос с получением ключа решился быстрее, можно дать ссылку на свою страницу на сайте fabulae.ru ,
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → Сидишь у корыта разбитого...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
удалено
- Зоопарк..
! змея - "что-то-гнездо" строит )
Привет, Иван! А что сказать-то хотел? Видно, мысль была, но...змеёй уползла.
Привет
"Что-то-гнездо" не понравилось, понимаешь? ) и змеи гнезд не вьют )
Видно, Иван, Вы не совсем меня поняли. Гнездо (что-то, как-то?) не строится на ворованном счастье. Имеется в виду домашнее гнездо, о котором мы все мечтаем, а змея (искусительница) вползает туда, куда её совсем не звали! Впрочем, это - последнее дело - объяснять стихи!
Мне кажется,что у Ивана какие-то пустые придирки,не по существу.Мне понравилось стихо.
Спасибо, Нетточка, за поддержку! Рада, что стихи понравились!
Впрочем, это - последнее дело - объяснять стихи!
Разбитое корыто, волк смотрящий, сход с небес, коварная змея... - всё так тривиально! - нечего тут объяснять ) - я и не просил )
"Что-то, как-то" - можно и тАк сказать, когда больше нечего )
Мне кажется,что у Ивана какие-то пустые придирки,не по существу.Мне понравилось стихо.
А рифма отглагольная Вам понравилась? )
А никто её не отменял, между прочим!
Чисто по жизни :rose::thumbsup:
А рифма отглагольная Вам понравилась? ) А вот это уже по существу))))
А никто её не отменял, между прочим!
Чтобы стихи состоялись как стихи (если они стихи), то и рифма не обязательна - я так думаю. - Да что там думаю - убежден! А Вы? )
Не думаю, что если птичка просто лапками по первому снегу, то это красиво, - скорее всего забавно, - мы же не дети )
Интересно было бы познакомиться с Вашими перлами. Что-то я их не вижу на сайте. А когда есть желание пораздувать щёки, что ж, флаг Вам в руки!!!
Ну вот - перл, щека, флаг... - Простите меня, просто я тормозной немного )
- Зоопарк..
! змея - "что-то-гнездо" строит )
Это не зоопарк, а целый кладезь русских пословиц и поговорок. :yes:
Вроде бы, всё правильно, трудно не согласиться с автором, но создаётся такое впечатление, что читаешь не стихотворение, а некую нравоучительную тираду. Или зарифмованый отлуп.
Спасибо, Алиса, за внимание и отклик! Наверное, Вы правы. Изначально это был экспромт-отклик на стихотворение Виттора Силье "У корыта", я очень люблю этот жанр (отклики экспромтом), а потом захотелось продолжить в тему. И, наверное, в силу возраста, иногда заносит поморализировать! Уж, простите!
Это не зоопарк, а...
Мэм!! Вы так красиво нырнули! )
На стихотворение про разбитое корыто.
Стихотворение, освещающее тему "в мире животных". О людях хотелось бы больше услышать!
Игорь Петраков
Всяк находит то, что ищет! Если уж это - не про людей...?!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → Сидишь у корыта разбитого...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc