Тема: о публикации на сайте
Подскажите, пожалуйста, каким образом разместить свои стихи? Личная страница "безмолвствует"... Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Желающим получить ключ для регистрации на сайте Чтобы вопрос с получением ключа решился быстрее, можно дать ссылку на свою страницу на сайте fabulae.ru ,
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Книга жалоб и предложений → о публикации на сайте
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, пожалуйста, каким образом разместить свои стихи? Личная страница "безмолвствует"... Спасибо.
Во-первых, переношу тему в более подходящий раздел.
Я так поняла, Христиана, Вы на сайте зарегистрировались? Авторизуйтесь, слева в навигации появится пункт "добавить стихи".
Во-первых, переношу тему в более подходящий раздел.
Я так поняла, Христиана, Вы на сайте зарегистрировались? Авторизуйтесь, слева в навигации появится пункт "добавить стихи".
Ой,спасибо огромное!Как это я не увидела этого?:rose::red::smile:
Простите, плиз! Именно этих строчек указанных вами на моей страничке (слева) и нет... Чувствую себя идиоткой, но простите, это так...:hmmm:
Если вы авторизованы и нет строчек пришлите пожалуйста скрин шот на почту support@fabulae.ru будем индивидуально решать возникшую проблему. Но уточняю эти кнопочки появляются только после авторизации. Если не получается скрин шот то опишите кнопочки которые есть у вас это поможет решению проблемы. Вашу учетную запись провери у меня кнопочки отображаются.
Если вы авторизованы и нет строчек пришлите пожалуйста скрин шот на почту support@fabulae.ru будем индивидуально решать возникшую проблему. Но уточняю эти кнопочки появляются только после авторизации. Если не получается скрин шот то опишите кнопочки которые есть у вас это поможет решению проблемы. Вашу учетную запись провери у меня кнопочки отображаются.
Спасибо за ответ! И за терпение моей тупости(((
Попробовала заново и зарегистрироваться ,и авторизоваться и т.д. ...:hmmm:
Если правильно поняла вас и не сочиняю тем самым новый анекдот про глупость животрепещущую,))), то у меня на страничке отображаются только:
НОВОСТИ
НАШИ АВТОРЫ
РЕЙТИНГ АВТОРОВ
РЕД, колонка
ПОМОЩЬ
О САЙТЕ
ФОРУМ
( П Р О Б Е Л )
ПОДПИСКА
АВТОРИЗАЦИЯ
Простите, прибавить к этому нечего...:hmmm: Кроме своей улыбки и вопроса - ЧТО ДЕЛАТЬ? ))):)
Значит Вы не авторизованы на сайте. Вот в эту АВТОРИЗАЦИЮ тыкайте и вводите ник и пароль для сайта. Если после этого остаётся та же картинка, значит настройки Вашего браузера не позволяют авторизоваться. Хотя, ведь на форуме Вы авторизовались, значит, не должно быть проблем и на сайте.
Значит Вы не авторизованы на сайте. Вот в эту АВТОРИЗАЦИЮ тыкайте и вводите ник и пароль для сайта. Если после этого остаётся та же картинка, значит настройки Вашего браузера не позволяют авторизоваться. Хотя, ведь на форуме Вы авторизовались, значит, не должно быть проблем и на сайте.
Алиса, спасибо!!!:applause1: Все наладилось со страничкой. :thumbsup::)
Спасибо вам и всем ,кто занимается сайтом, за терпение и за помощь!!!:rose:
С теплом и признательностью.
Христиана.
Я знал, что есть добрые люди. И я нашёл их здесь!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Книга жалоб и предложений → о публикации на сайте
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc