Misha66 пишет:Это так, конечно, но меня притомил безликий кухонный пафос "гениальных" аФторов.. Начинают писанину с того, что выдумывают НИК!... Ник - цэ важно!.. И Фрося Бурлакова уже не Фрося... из Першино... Тейковского уезда, а Памелла Войцеховская... из Парыжу.. И льют слёзы на клаву о несчастной лубви!... Пересыпая мокроты "мудрёными" словечками, типа "виждь"... "дщерь".. и т.д и т.п...
Так что именно "в лоб" я и хотел!
______________________------
Вот это я здорово заглянула! ЭТО СУДББА,,, (лью слезы от умиления тчк) Милый Миша, ой простите за фамильярность, Михаил. Все время думала: - Кого -то мне напоминают ваши придирки? Читая ваш последний...( как бы его назвать поскромнее...) катрен, вдруг меня ОСЕНИЛО!!! Это страдания неразделенной любви!!!!! О. (откидывая назад голову, заламывая скорбно и сочувственно руки, слезно сотрясаяясь всем своим организмом, наконец медленно , с придыханием , произношу: С П А С И Б О! Еще никто так оригинально не признавался в своем неравнодушии ко мне...
Но я другому отдана и буду век ему верна (кто скажет тут должен стоять восклицательный знак?)! Ой, кажется, я повторила чьи-то слова...)))Простите.
В начале было Слово...