Re: моя радость
Злые и плохие (совершенно серьёзно).
И что? Нам теперь удавиться(утопиться, повеситься, четвертоваться, сделать себе харакири) и т.п.
Или не будем сегодня в дурачков (дурачек) играть ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Желающим получить ключ для регистрации на сайте Чтобы вопрос с получением ключа решился быстрее, можно дать ссылку на свою страницу на сайте fabulae.ru ,
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → моя радость
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И что? Нам теперь удавиться(утопиться, повеситься, четвертоваться, сделать себе харакири) и т.п.
Я не объединяюсь в травле. Сказанное мною - действительно, серьёзно. Высокомерие - не из моей оперы.
Злые и плохие! Злые и плохие! (смайлег прыгающий на одной ножке)
А Вас, Александр, тоже в плохие записали ( смайлег показывающий язык)
Могли бы Морозову доесть... Только где она... ( взгруснувший смайлег)
Елена, вот Вас понесло, а. Между тем, у авторов - только отплюнулись. Думал, всё, сейчас начнётся битьё посуды. Ан нет. Даже не услышал банальной фразы:
"Всё, с меня хватит, переезжаю к маме". Бережёте авторов? Или есть иные причины для тамошнего спокойствия?
Елена, вот Вас понесло, а. Между тем, у авторов - только отплюнулись. Думал, всё, сейчас начнётся битьё посуды. Ан нет. Даже не услышал банальной фразы:
"Всё, с меня хватит, переезжаю к маме". Бережёте авторов? Или есть иные причины для тамошнего спокойствия?
Моя мама умерла шесть лет назад, если Вас это так интерсует...
А в целом я не понимаю, о чём мы в настоящее время беседуем.
меня эта травля мало волнует...я просто человек и к поэзии не имею профессионального отношения(спонтанный набор слов )но обидно,когда хорошие участники просто уходят...
Вот поставили меня в неловкое положение. Вы должны были понять, что это всего лишь шутка (с мамой). Ладно, разбирайтесь сами. Я не хочу никого обижать по-пустому.
Елене.
Вот поставили меня в неловкое положение. Вы должны были понять, что это всего лишь шутка (с мамой).
Елене.
Вы сами себя поставили в неловкое положение. И у меня нет никакого желания вызволять Вас из него.
Александр Каа-Александров пишет:Вот поставили меня в неловкое положение. Вы должны были понять, что это всего лишь шутка (с мамой).
Елене.Вы сами себя поставили в неловкое положение. И у меня нет никакого желания вызволять Вас из него.
...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → моя радость
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc