Vistrel пишет:Виттор Силье - благодарю за ответ)) Вот и славно, что таки разобрались!)
Анна К из всего, что вы написали, я соглашусь только с гроздьями и черникой - правда, я совершенно глупо ошибся здесь, благодарю))
А вот об остальном... как вам сказать, читать стихи и просматривать стихи, чтобы поупражняться в сарказме - разные вещи. При всё уважении, естественно, к вам.
Просто для примера отвечу на один из ваших выпадов
О летнем пронзительном воздухе - лир. герой именно мечтает о нём, как раз потому, что обычно летом "жарко и душно".
О листьях тоже самое. Это ведь мечта... вы не понимаете значения слова? как ещё объяснить, не знаю.
Вы просто заигрались, это простительно...
каждый воспринимает разбор (на мой взгляд, то что я вам выложила всё что мне было непонятным это разбор, но поданный лично с моей точки зрения, и не претендующий на абсолютную истину) его произведения по разному - кто как нанесенную лично автору обиду , кто как сарказм (или повод для проявления такового) пытающегося высказать свое мнение читателя., кто-то с благодарностью, пыьтаясь посмотреть на написанное глазами другого человека.
мне стало ясно , что не стоит копья ломать ...
пишите так как вам хочется ,
вам не нужно знать того , что в вашем произведении что-то остается непонятным или понимается неправильно .
это называется - писать для себя любимого .
при этом можно даже не публиковать . просто писать .
под словом мечта возможно скрыть любые фантази -например, я мечтаю чтобы красный свет светофора стал зеленым, или чтобы у рыб были ноги а не плавники ...
и т.д и т.п.
и я буду писать об этом , и пусть попробует мне кто сказать о непонимании моих мечтаний!
я обвиню их в сарказме , их слова назову выпадом ,
и постараюсь окончательно отдалить от себя этого своего неведомого мне , но М О Е Г О Читателя .
пусть он станет чужим , пусть .
а я стану писать и фантазировать дальше, невзирая на чье-то субъективное (заметьте, субъективное) мнение.
мне жаль что вы не захотели вслушаться , а предпочли обидеться .
Обида это страшное и разрушительное состояние нашей души .
:rose::rose::rose:
дарю Вам три розы и улыбку ,
на память
от АньКИ.