Дед пишет:Бикинеев Виталий пишет:Говорят, будто грустные темы в стихах у меня безгранично, (лишние слоги: 19 вместо 16)
Нет в них шуток и радости, видимо, я не мастак; - 15
Не пишу, что добро побеждает несчастья привычно - 16
И об этом не спорю. Скорее всего, это так - 15
Я извиняюсь, не досмотрел под впечатлением полемики. Если сократить строчку таким образом: // Говорят, будто грустные темы мои безгранично// ? Дальше по тексту. Кстати, Виталий (неплохо бы отчество здесь), в этом стихотворении имеется в виду Украина; меня и этот факт заводил, что никого не смущает ни указанная нищенка-страна, ни безрадостные люди (наверняка, большинство читающих стих думали о России, к которой это не подходит и начисляли мне дополнительные минусы необьективности). Спасибо за арифметику и за внимание. Дед.
Так, канеш, лучче.
Отчество?.. Если меня называть по отчеству, то и остальных тоже не мешало бы.
С одной стороны - хорошо почитать отца своего, с другой - отчество (па-мому) отдаляет, устанавливает дистанцию между собеседниками, а этого не хотелось бы.
Да и наши ники это ведь не всегда наши реальные имена, часто - авторские псевдо. И обращаются к нам так, как мы сами себя заявили.
Вы, вот, Дед и все Вас так и величают. А я - Виталий, можно по фамилии.
Да, и неприкасаемых здесь нет. Если у вас есть замечания, предложения, вопросы - публикуйте, будем рады, главное - соблюдайте правила Сайта.
:beer:
Бикинеев Виталий"Жизнь - это то, что мы из неё делаем..."