Тламе пишет:Галина, Чтобы быть клоуном надо уметь выполнять номера не хуже, а лучше, чем пародируемые артисты.
А тут глядю на длинну строк, и кааца мне что девочка то в серьез так считает. А мы прикалываемся.... Стыдно, товарисчи.
Ага, я всерьез считаю, что путём реинкарнации (знаете, что это такое, или объяснить?) душа великого поэта Цветаевой перевоплотилась в мою, иначе как еще объяснить мой неземной талант? :rofl:
Да, кстати - вы действительно прикалываетесь?))) А я и не заметила, мне вот все кажется, что это вы - черезчур всерьез...:lol:
Сергей Безродный пишет:Диана, уверяю Вас, что завидовать нечему, ибо издевательство над словами и буквами - не повод для этого смертного греха.
И ещё, смею Вас заверить, что обладаю достаточным чувством юмора, дабы различать, что достойно весёлого смеха, а что - ироничной улыбки.
С уважением, Безродный.
Рада за Ваше чувство юмора, Сергей! Надеюсь, будет еще случай продемонстрировать его наглядно :mrgreen:
Пешкова Светлана пишет:Вот вновь пришла Диана...
Чувствуется!
Серьезный сайт превращается в тусовку "всех, кому не лень" высказаться по любому поводу. Других-то сайтов пофлудить нет.
А тон задает Диана!
Не буду мешать...
Вы, Светлана Батьковна, решили нарушить свой негласный игнор и сказать свое веское слово? Делу время, знаете ли, а потехе час, не все ж себя дошколятами на уроках чувствовать - как бы Вам этого не хотелось :mrgreen:
И оставьте Вы эту свою серьезность, Бога ради... тошнит уже от нее, ага :mrgreen: