Тема: СЫНУ О МАТЕРИ
Убрал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Желающим получить ключ для регистрации на сайте Чтобы вопрос с получением ключа решился быстрее, можно дать ссылку на свою страницу на сайте fabulae.ru ,
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → СЫНУ О МАТЕРИ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Убрал.
Эти "б" бьют уж очень по ушам.
Что-то есть в этой истории от утверждения, что верёвка есть вервие простое...
Эти "б" бьют уж очень по ушам.
Печально, Светлана, что Вы самую весомую особенность стиха заметили всего лишь в "б"... Дед.
Хорошо, скажу больше - тема сложная, близкая многим, много есть таких стихов. И на эти темы нужно писать "без погрешностей", с индивидуальностью.
Мне показалось, что немного неряшливое стихотворение, размазанное. Хотелось бы большей пронзительности.
Хорошо, скажу больше - тема сложная, близкая многим, много есть таких стихов. И на эти темы нужно писать "без погрешностей", с индивидуальностью.
Мне показалось, что немного неряшливое стихотворение, размазанное. Хотелось бы большей пронзительности.
Спасибо Вам, Светлана, за уделяемое мне время, но я написал этот стих в конкретный для этой "темы" день и предназначался он конкретному сыну (а не для ушей великих критиков и не по заказу чьему-то). Конечно же, он не идеален (я и не спорю); здесь выставил его для разумных замечаний и советов, и на них надеюсь. Дед.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → СЫНУ О МАТЕРИ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc