Тема: Как всякая девица (Вечная тема)
Как всякая девица
Нормальная вполне,
Ждала я раньше принца
На белом на коне.
Как женщина за тридцать,
Чья доля нелегка,
Решила согласиться
На просто мужика.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Желающим получить ключ для регистрации на сайте Чтобы вопрос с получением ключа решился быстрее, можно дать ссылку на свою страницу на сайте fabulae.ru ,
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → Как всякая девица (Вечная тема)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как всякая девица
Нормальная вполне,
Ждала я раньше принца
На белом на коне.
Как женщина за тридцать,
Чья доля нелегка,
Решила согласиться
На просто мужика.
Как всякая девица
Нормальная вполне,
Ждала я раньше принца
На белом на коне.Как женщина за тридцать,
Чья доля нелегка,
Решила согласиться
На просто мужика.
"На белом на коне". Ув.госпожа Белинская! Мне СТИХО понравилось, но может имеется смысл написать:"на белом скакуне"? Красивее, смысла не искажает, да и лишний раз "накать" не надо.
С наилучшими пожеланиями...
Стих понравился - только "просто мужика" я бы закавычила. ИМХО.
Про скакуна - согласна с Олегом.
Удачи вам!
Ув.госпожа Белинская! Мне СТИХО понравилось, но может имеется смысл написать:на белом скакуне ? Красивее, смысла не искажает, да и лишний раз \"накать\" не надо.
С наилучшими пожеланиями...
Ув. Олег! Ждут принца на белом коне, а не скакуне или лошади )) Шучу.
На белом на коне написано сознательно. Это приём такой. Не помню название. С его помощью я пытаюсь показать самоиронию ЛГ .
Стих понравился - только \"просто мужика\" я бы закавычила. ИМХО.
Я думаю что смысла кавычки ( либо их отсутствие) не меняют.
Олег Карелин пишет:Ув.госпожа Белинская! Мне СТИХО понравилось, но может имеется смысл написать:на белом скакуне ? Красивее, смысла не искажает, да и лишний раз \"накать\" не надо.
С наилучшими пожеланиями...Ув. Олег! Ждут принца на белом коне, а не скакуне или лошади )) Шучу.
На белом на коне написано сознательно. Это приём такой. Не помню название. С его помощью я пытаюсь показать самоиронию ЛГ .
Согласен с вашей самоиронией... А насчет повтора"на" - у меня у самого этот "прием" где-то есть и он подчеркивает, акцентирует что-либо: иронию, несовершенство словоизлияния и т.п.
Согласен с вашей самоиронией... А насчет повтора\"на\" - у меня у самого этот \"прием\" где-то есть и он подчеркивает, акцентирует что-либо: иронию, несовершенство словоизлияния ...
Шутник Вы, однако...
Я позволил себе чуть дополнить Вас (см. на Хохме).
Удачи.
Да не шутил я... Просто я предпочитаю красоту и новизну, нежели Б\У-метафоры, а вашей самоиронии сразу "не просек". С наилучшими пожеланиями...
Олег Карелин пишет:Ув.госпожа Белинская! Мне СТИХО понравилось, но может имеется смысл написать:на белом скакуне ? Красивее, смысла не искажает, да и лишний раз \"накать\" не надо.
С наилучшими пожеланиями...Ув. Олег! Ждут принца на белом коне, а не скакуне или лошади )) Шучу.
полисиндетон, кажется.
Я позволил себе чуть дополнить Вас (см. на Хохме).
Удачи.
Прочитала. Ну Вы даете! )))
полисиндетон, кажется.
Спасибо, Алиса.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → Как всякая девица (Вечная тема)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc