Беляков Юрий пишет:Уважаемый редактор! К сожалению никак не могу передать свои мысли, которые создали это произведение, которые разделяет не менее Вами уважаемая, Светлана А. И, не потому что я не умею их излагать, а по одной лишь простой причине: не желаю пересказывать смысл, созданного мною произведение. Нужно ведь чуточку воображение включить и сразу всё на свои места встанет. А, ежели читать поверхностно, тогда я думаю многие стихи Вам покажутся галиматьёй или, по крайней мере будут не понятны. Почему-то для Светланы не составило труда разобраться в витьеватом смысле моего произведения.
Я, конечно, не утверждаю, что оно идеально, но за свою изложенную здесь мысль буду бодаться
А за критику всё же спасибо.
По поводу больших букв - я, честно, первый раз услышал от вас, что в Инете это означает крик. Впредь буду осторожен. Стану шёпотом излагать свои мысли, тем более "воззвания", кажется вы так их окрестили.
P.S. убедительная просьба к вам, уважаемый редактор: Объясните мне Недалёкому, что в вашем понимании означает фраза - хорошая поэзия, чтобы впредь я старательно следовал этим критериям и ублажал, несомненно правильный, слух, несомненно правильного, уважаемого модератора раздела "Дебют". Ведь иначе я не смогу заслужить такую долгожданную личную страничку на Фабуле. (вот тогда то я и смогу писать стишки четырёхгодовалого мальчика, Агу)
С долей юмора, Юрий.
Нет, не сможете, уважаемый Юрий! Хотя бы по той причине, что начинаете на Фабуле с того, что не правите явные ошибки своего произведения, а с этакой бравадой , которую Вы называете "долей юмора", попросту "вежливо" хамите редактору (ам). И "бодаться" я с Вами не буду , хотя бы по той причине, что у меня нет рогов. Кстати, в дальнейшем, будьте любезны, обращайтесь ко мне и к другим лицам, Вам незнакомым, на "Вы" с заглавной буквы. Или Вас никто не учил элементарным правилам вежливости?
Итак, Вашим произведением уже занималось два редактора, три автора и один участник сайта. Из трех авторов - два модератора этого раздела. К кому из них, конкретно, обращен Ваш пост? Правда, пожелали Вы слушать только одного - участника. Это Ваше право. А наше право называть плохое произведение плохим. И говорить об этом участнику. В данном случае, Вам.
"Ублажать" нас не нужно ни "витьевато" , ни "галиматьято". Нужно просто писать хорошие стихи или править плохие, вместо того, чтобы "бодаться". Вот тогда мы включим "чуточку воображения", которое , как Вы считаете, у нас отсутствует и будем не "поверхностно" ,опять же, как Вы считаете, читать Ваши " не идеальные" стихотворения.
Так всё-таки, что такое хорошая поэзия? По моему мнению, это та поэзия, которая не просто написана на русском языке, но и почитаема и любима миллионами людей.
Пушкин, Лермонтов,Майков, Тютчев, Фет, Некрасов, Есенин, Ахматова, Гумилёв, Цветаева, Кедрин, Друнина, Симонов, Маршак, Смеляков, Евтушенко и сотни других великолепных русских поэтов. И учиться нужно именно у них. Тогда не будет вопроса "что такое хорошая поэзия ?". И тогда у Вас появится "правильный слух" .И пишу я это совсем без иронии.
Кроме всего, в русской поэзии существует множество правил (не путайте с правилами нашего форума), которых нужно придерживаться тоже. Знакомы ли Вы с ними?
Судя по Вашему произведению - нет. Судя по Вашему посту, Вы ,также, не знакомы с правилами нашего сайта и нашего раздела.
На этом все "бодания" закончены , уважаемый участник. Зарубите это себе на "рогу". Любые, даже малейшие оскорбления , в адрес любого "фабульчанина", будут они с "долей юмора " или без оной, я буду немедленно удалять. И вместо того, чтобы тратить время на ненужные споры , лучше займитесь стихами. Способности у Вас есть. Мы Вам поможем если у Вас есть такое желание. Будет очень плохо, если Ваши способности пропадут и Вы будете продолжать писать стихи "четырёхгодовалого мальчика".
В раздел "Детские" , простите, мы их поместить не сможем. Нам детей жалко. Угу...
С долей "серьёзности"
Ditto