Тема: Как скрасить рыбой новый год (реальные новогодние рецепты)
Берём фарельку, можно и семужку.
По брюху режем от морды до хвоста.
Освобождаем рыбку от ребер и хребта,
И льём лимонный сок на тушку.
Посолим, поперчим и в меру специй,
Затем минут на сорок оставим полежать,
Потом начинка, гостей что б поражать,
Рецепт не нужен, всё от сердца.
Омлет с томатом - лучшая начинка,
Кладём на выложенный по тушке сыр,
Края смыкаем, что б не осталось дыр,
Как будто брюшко – та же спинка.
На противень рыбу, сметаной шкурку,
Духовку греем примерно до двухсот,
Минут так сорок ждём всех тех красот,
Гостей к столу, а кофе в турку…
(поделитесь своими)