Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ НАЧИСТОТУ...участникам Дебюта
К Вам тоже с улыбкой, Екатерина.
Вы можете рассмотреть оскорбления, там, где их нет, но зато оценить.
А по поводу изменения правил, то что бы не получать щелчков от, конечно же, многознающих и не обижающихся редакторов, позволительно было бы помещать дебютантам свои как бы стихи в те разделы, где им было бы место, и уж там получить по заслугам. ИМХО (какое необходимое русское слово, почему то не отвергаемое редакторами).
Да я только и делаю, что оскорбляюсь и ИМХО все время употребляю ))) Вы же ко мне обращались?
А предложение дельное, его надо рассмотреть. Только тогда редакторов в Дебюте надо больше, иначе не справимся со всеми разделами. Алиса права, тут надо решать вопрос об отдельной рубрике. Например, "Поэтический брак" или проще "Фигня".
К сожалению, добродушие иногда воспринимается как мягкотелость или некомпетентность. У меня уже (несмотря на такой небольшой опыт работы редактором) была история. Сидишь этак час, человеку стих разбираешь. А он после рецензии пишет, что я такой вот самородок, гений и вообще, все твои слова ничего не стоят. Добродушие - это хорошо, но при этом строгость тоже должна быть (это я как педагог). И уважение должно быть взаимное. Поэтому когда к нам проявляют неуважение, мы имеем право ответить.