Re: Как послевкусье терпкого вина
Спасибо тебе, Серёжа, и за помощь, и за добрую оценку, и за то, что дал путёвку в жизнь моему "дитятке"!! Забегай в гости! Тебе - всегда рада! Может, что-нибудь ещё подкину, если не возражаешь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Желающим получить ключ для регистрации на сайте Чтобы вопрос с получением ключа решился быстрее, можно дать ссылку на свою страницу на сайте fabulae.ru ,
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → Как послевкусье терпкого вина
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо тебе, Серёжа, и за помощь, и за добрую оценку, и за то, что дал путёвку в жизнь моему "дитятке"!! Забегай в гости! Тебе - всегда рада! Может, что-нибудь ещё подкину, если не возражаешь!
..как тебе можно возражать??? Кидай, что хош - потом сочтёмся..)))
Спасибо тебе, Серёжа за всё: и за помощь, и за добрую оценку, и за то, что дал путёвку в жизнь моему "дитяте"! Забегай в гости, тебе я всегда рада буду! Может, что-нибудь ещё подкину, если не возражаешь!
С теплотой, Лика.
...да не глухой! Чего ты два раза кричишь???)))
Написала, а всё куда-то пропало! Оказывается, есть вторая страничка, а я не заметила! Прости!
Нет, не прощу!..))) Только за спирт!....))
А я - за спорт!!!
Одно другому не мешает!... Мы за трибунами..)))
Серёж! Мне тут прислали на почту сообщение, что Александр Весенин отдал за это стихо свой голос. А что это значит и где отражается?
А у тебя есть страничка??? Вот там и глянь...
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=10179&x=34&y=11
...жди ещё письмо...))
Всё! Я поняла! Спасибочки!!!
Лика, я только сейчас заметил, что ты "участник" - я думал ты "автор"..)))
А с чего бы мне тут стать автором? Стихи-то я удалила.
..ага... я просто что-то пропустил.))) Но с "афтарами" тут действительно что-то творится..)))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → Как послевкусье терпкого вина
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc