Re: Выпьем брэнди, сколько лить?
мурашки галюциногенны, как их можно стряхнуть?
Давно хочу у Вас спросить, но мне неловко, Вы мухоморы в каком виде употребляете: курите, или завариваете?
Алиса Деева
Литературные посиделки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Желающим получить ключ для регистрации на сайте Чтобы вопрос с получением ключа решился быстрее, можно дать ссылку на свою страницу на сайте fabulae.ru ,
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → Выпьем брэнди, сколько лить?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мурашки галюциногенны, как их можно стряхнуть?
Давно хочу у Вас спросить, но мне неловко, Вы мухоморы в каком виде употребляете: курите, или завариваете?
Алексия пишет:мурашки галюциногенны, как их можно стряхнуть?
..Алиса, вы у меня спросите - он уже улятела...
Три шляпки мухомора с жиром, на голодный желудок и в полёт к Звёздам! ..только мухомор особый надо..
Красный, или жёлтый? А три шляпки не перебор?
Красный, или жёлтый? А три шляпки не перебор?
...тока карякский!.. Это шаманы знают, но они не говорят - иначе всё сожрут!.. Но если правильно всё сделать, то можно будущее своё увидеть..
Но в данном случае по-моему это травка.. вот её и плющит на СМИ...
травкой балуютсю не только сотрудники СМИ, ну просто так совпало, что я там тружусь, уж извините. все, ребята, это дедлайн, как говориться! Пыталась что - то объяснить, но то ли Вы действительно не понимаете, то ли ...
но то ли Вы действительно не понимаете, то ли ...
то ли травки ещё не пыхнули....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → Выпьем брэнди, сколько лить?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc