Re: Наташкины Ромашки..
Тут много новых людей, а там любое общение быстро закончится...
Вот так и рождаются легенды...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Желающим получить ключ для регистрации на сайте Чтобы вопрос с получением ключа решился быстрее, можно дать ссылку на свою страницу на сайте fabulae.ru ,
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → Наташкины Ромашки..
Тут много новых людей, а там любое общение быстро закончится...
Misha66 пишет:Тут много новых людей, а там любое общение быстро закончится...
..сижу и думаю: "Какая язва!..." ))))))
Елене Лаки пишет:Misha66 пишет:Тут много новых людей, а там любое общение быстро закончится...
..сижу и думаю: "Какая язва!..." ))))))
Миша, интернет искажает восприятие. Но меня Ваши эпитеты не задевают. Гыыы. Меня сложно достать
..я знаю... меня тоже.. ))
..я знаю... меня тоже.. ))
посмотрим
Misha66 пишет:..я знаю... меня тоже.. ))
посмотрим
... ослепнуть не боитесь? )))
...куда Вы денетесь? У Вас более 300-х сот стихов и шо??? ....)))
"У вас такие интересные стихи, льются легко, как водичка! Очень приятно читать" .... ---------- забудьте это и полегчает.. )))
Елене Лаки пишет:Наталия Никифорова пишет:Я случайно сюда попала.
Правила не прочитала, а потом только поняла, что не вписываюсь.Наташа, Вас ждёт ещё много разочарований. Это я вам как адвокат говорю
Ну и пусть ждут, а я к ним не пойду!
http://i036.radikal.ru/0805/d5/a989b50d72a0.jpg
Кот - :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Если Вас беспокоют отзывы читателей, то могу Вас уверить, что я к похвалам в литературе отношусь НИКАК! Так как вообще не понимаю про что речи ведуться в мой адрес.
Ещё раз повторюсь - Я СЛУЧАЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЛИТЕРАТУРЕ.
(А если Вас смущает, что на некоторрых форумах написано, что я поэт, прозаик, художник, то это совсем не то, что вы думаете)
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЭТ, ПРОЗАИК, ХУДОЖНИК, но не вписывающийся в существующие рамки.
http://artnow.ru/ru/gallery/2/4356/picture/0/0.html
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЭТ, ПРОЗАИК, ХУДОЖНИК, но не вписывающийся в существующие рамки.
http://artnow.ru/ru/gallery/2/4356/picture/0/0.html
Наташа, Вас просто НЕТ в литературе. Поймите это тоже. Что до самореализации и счастья, то с литературой и искусством данные постулаты не связаны.
Лена, это у всех поэтов-художников! Они сами не знают кто они такие. Критикни их картинки (мне, кстати нравятся работы Наташи) и они скажут, а я "поэт"!!.. или "Я прозаик"...короче не укусишь... Есть Ляля Чандра - она тоже такая.
Наташа, "случайностей" не бывает. Впрочем, как хош...
Лена, это у всех поэтов-художников! Они сами не знают кто они такие. Критикни их картинки (мне, кстати нравятся работы Наташи) и они скажут, а я "поэт"!!.. или "Я прозаик"...короче не укусишь... Есть Ляля Чандра - она тоже такая.
К гламуру я равнодушна. Но куда от него денешься ? Что-то мне скучно обсуждать людей.
Наташа, "случайностей" не бывает. Впрочем, как хош...
В моих рисунках я поэт и прозаик.
Я говорю со зрителем через свои работы.
Я чётко знаю, что я делаю, и знаю, как это надо делать.
Елене Лаки
"Наташа, Вас просто НЕТ в литературе. Поймите это тоже. Что до самореализации и счастья, то с литературой и искусством данные постулаты не связаны."
Желаю удачи Вашей литературе!
Больше я здесь не появлюсь, можете не страдать!
Спасибо,
Наташа.
Наталия Никифорова пишет:Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЭТ, ПРОЗАИК, ХУДОЖНИК, но не вписывающийся в существующие рамки.
http://artnow.ru/ru/gallery/2/4356/picture/0/0.htmlНаташа, Вас просто НЕТ в литературе. Поймите это тоже. Что до самореализации и счастья, то с литературой и искусством данные постулаты не связаны.
А что - здесь все экспрессом в большую литературу? Не, я лучше на трамвайчике. Или пешочком.
Елене Лаки
Желаю удачи Вашей литературе!
Больше я здесь не появлюсь, можете не страдать!Спасибо,
Наташа.
И Вам всех благ Наталия!
Гламур сейчас повсеместно востребован.
Надеюсь, Вы уже прочли книжку «Сервис класса люкс».
...сижу и думаю.. "пойти ещё, что-ли накатить?....",
.. но какие же мы ранимые!.. Как мы дрожим над своим "талантом"! Словно тюлька в собственном соку!.. Наташа, найдите Лялю Чандру (она была на "Арифисе"), она не менее талантливая, чем Вы. Но она мгновенно оценивает "критику" и получает пользу.. Нет предела совершенству...
..наливаю и думаю:" Здоровая тётка, а капризнее дитя!.. ведь есть, что показать, а всё "ромашки".... дети, ну чиста, дети!...".
.. но какие же мы ранимые!..
Да. Мы очень, очень ранимые. В знак солидарности с пушкаруком пашей и Наталией Никифоровой, которых здесь мучают, тоже покидаю дебют. И больше никогда здесь не появлюсь!
...приехали! Я ради Вас здесь время палю, а Вы дверью хлопать... впрочем я не на пенсии)))
Бросайте миски..ой, мойте сиски... ой... тю, ... иски!
Misha66 пишет:.. но какие же мы ранимые!..
Да. Мы очень, очень ранимые. В знак солидарности с пушкаруком пашей и Наталией Никифоровой, которых здесь мучают, тоже покидаю дебют. И больше никогда здесь не появлюсь!
Кокетничаете, Елена? А как же куры, курвы, негры и неувядаемая госпожа Морозова?
Форум литературного общества Fabulae. Дебют → Поэзия → Наташкины Ромашки..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc